Termina el verano y los roedores ya lo saben, DESCUENTOS en artículos para el control de roedores
En Septiembre... ¡Vendimia!

Im September... Jahrgang!

Im September... Jahrgang!

Der nächste Monat ist ohne Zweifel der wichtigste Monat für Winzer und Winzer. Im Monat September sind die Trauben erntereif, damit beginnt für die die wichtigste Zeit des Jahres Jahrgang .

Obwohl der gesamte Weinbereitungsprozess gepflegt werden muss, um ein gutes Produkt zu erhalten, muss die Ernte mit großer Sorgfalt durchgeführt werden.

 

¿Wann ist die Ernte abgeschlossen??

Im Allgemeinen dieJahrgang Sie wird zwischen August und Oktober durchgeführt, abhängig von den klimatischen Bedingungen und damit dem Zustand unserer Früchte. Sobald die Traube die optimale Reife erreicht hat, ist sie bereit für die Ernte.

¿Wie lange dauert die Erntearbeit??

Da es sich um eine mühsame Arbeit handelt, nimmt die Tätigkeit zwischen 30 und 40 Arbeitstage in Anspruch.

 

 

Kurioses über die Jahrgang

Da es sich um eine sehr eigenartige Tätigkeit handelt, finden wir bei der Ernte immer Kuriositäten. Trotz der vielen technologischen Fortschritte wird die Ernte weiterhin auf der Grundlage durchgeführt, die von den Römern und Ägyptern für diese Tätigkeit festgelegt wurde.

Fortschritte haben es ermöglicht, die Werkzeuge zu verbessern, die für eine bequemere Arbeit in den Weinbergen erforderlich sind: Scheren mit bequemem Griff, Taschen, die den Transport in schwierigen Gegenden erleichtern, oder leichte und flexible Kunststoffeimer, die einfach zu waschen und zu lagern sind.

 

Produkte für die Pflege des Weinbergs und die Ausarbeitung des Weins

Derzeit gibt es verschiedene Produkte, um unsere Weinberge maximal zu verwöhnen und verschiedene Krankheiten vorbeugen und heilen zu können, wie zMehltau, dasEchter Mehltau, die Schwarze Wurzel und dieBotrytis, die unter anderem zu großen Leistungseinbußen führen.

Sobald eine gesunde und hochwertige Frucht gewonnen wurde, beginnt die Weinherstellung. Während des Prozesses können verschiedene Probleme auftreten, wie unter anderem Oxidation, schwefelhaltige Weine, Säureprobleme, zweite Gärungen.

Zum Glück für diejenigen, die dieses uralte Getränk herstellen, gibt es viele Produkte, um die oben genannten Probleme zu vermeiden / zu beheben, und die wir Ihnen unten überlassen:

Önologische Produkte

Produkte

Hinterlassen Sie einen Kommentar

* Erforderlich

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen